O QUE BASTA ...
O amor é como um fluido
inteligente
Está em todo átomo
da natureza
Cabe-nos
ser perceptivos
sensíveis
para detectá-lo
senti-lo
usufrui-lo
É como fazer versos
poemas
A cada dia basta-nos a poesia
A cada dia basta-nos o amor ...
E um pouco de loucura
para preservá-los ...