PÁSCOA...
 
Páscoa semana santa
Momento de meditação e oração
Mas também da alegria
Das crianças
Fico tão feliz quando chega esta época
Vejo as crianças eufóricas na escolha dos
Ovos de páscoa
E tal e a criatividade das fábricas de chocolates
Nesta época
Desenvolvendo belíssimos ovos
Com diversos modelos e tamanhos
Uma decoração cada uma mais fascinantes
Que a outra
Isso leva as crianças a loucura na escolha
Acho interessante, uns gostam de chocolate branco
Já outras o tradicional
As decorações sempre coloridas
Com desenhos do querido coelhinhos
Que simboliza a páscoa
Em algumas casas  costumam  esconderem os ovos
Para que as crianças saiam à procura
Tudo isso traz um momento descontração e alegria
Nos lares, nas famílias.
Deixo aqui o meu desejo
Uma feliz páscoa a todos os amigos.


EUDALIA MARTINS

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/04/2012
Código do texto: T3601769
Classificação de conteúdo: seguro