Sentimento presente

São tantos os momentos, o afeto guardado
nas doces notas musicais
o antigo sonho, o sublime recado
nas águas límpidas dos mananciais
retocando a cor da esperança...

Em resposta ao passado
num poema lembrado
por tantos sinais...

Ao teu olhar de luz cristalina
e com suave doçura de menina
sem limites...

Tentei decifrar
sem o compromisso de lhe amar
e naquela madrugada
ouvindo a voz sutil da alma
a dádiva do amor se fez presente...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 08/04/2012
Código do texto: T3601259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.