Ler Desejos

Seus olhos penetrantes

Vêem minha alma.

Seu senso quiromante

Lê a minha palma.

Sabe meu passado

Sabe o meu futuro.

Vê o que eu vejo

Lê os meus desejos.

Me faz um boneco,

Brinca com minha mente.

Cria uma floresta

Com uma semente,

Basta uma palavra,

Você sabe me fazer falar...

Muda o que eu pensava.

Sabe me fazer mudar...

Eu creio em umas crenças

Tão sem fundamentos,

Que são, na verdade,

Os seus pensamentos.

Estou preso sempre

A sua opinião.

Vivo nessa obra

De drama e ficção.

Meu ódio é tão vago,

Meu amor não existe

Eu sou sua arma

E sua intenção.

Vivo fantasias,

Creio em mentiras.

Não tenho destino,

Só ilusão.

Você dá o que eu quero

Você lê os meus desejos.

E eu luto, eu tolo,

Tudo em vão.

Você é um deus cruel,

Você é uma mente má

Que me da liberdade

Sem me libertar.

Mas um dia eu te mato,

Eu fecho o teu livro.

Tranco minha mente,

Te faço inimigo.

Quando for a hora certa,

Hora de me trair,

Apagar toda a memória.

Tomar esse elixir.

Quando for a hora certa

Hora de me revoltar.

Apagar todo passado

Não ter para onde voltar.