Até amanhã!
Estamos mais embalados
nessa dança,
ou será que essa
rede preguiçosa
percebeu nossa safadeza
e quis ajudar?
Quanto abraço,
quanta mão boba,
quanta música embalada
por braços tão macios
entre pernas tão suadas
para um mesmo fim...
até a madrugada.
Esqueci do mundo.
Esquecemos de nós.
Tudo por uma varanda,
taças e arrepios descompassados.