Quanto vale?

Como posso atender meu coração?

Quanto vale me podar pra sobreviver,

Sei as medidas são várias,

E os riscos enormes

Quanto há pra acreditar,

Que tudo um dia de certo

Quanto se há de lamentar,

Pelo que ainda não se fez?

Sementes de uma história

Vidas que ainda precisam de confiança,

Acreditar que o fim está bem distante

Que sentir algo bom é o que falta pra ser feliz

O coração tem sua capacidade de agradecer

Viver somente dentro de si mesmo,

Não adiantará de nada pra continuar a ser como é

A crer que mudar é essencial

Aqui estamos nós

No meio da estrada,

Aqui está a estrada,

No meio de nós dois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 08/04/2012
Código do texto: T3600943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.