QUEM PENSA...
QUEM PENSA
QUE E SÓ PEDIR LICENÇA
QUE LOGO TEM REVERÊNCIA
SEGUIDA DE UMA CLEMÊNCIA
QUEM PENSA QUE BASTA CEDER
PARA TER
QUEM PENSA QUE NADA FAZ
ESSE ENCHE A PACIÊNCIA DEMAIS
QUEM PENSA QUE É GALANTEADOR
NÃO VIVE NENHUM AMOR
QUEM PENSA QUE DOMINA MATEMÁTICA
NÃO ESQUEÇA ESSA MATÉRIA PARA A MAIORIA É BOMBÁSTICA
PARA OUTROS É PROBLEMÁTICA
E PARA POUCOS É EMBLEMÁTICA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
UBERLÂNDIA,08,04,2012