Entre eu e ela

Entre eu e ela, há a mãe dela

Entre ela e eu, bem… nada

Nada me impede, nada

Só me impulsiona, cautela

De um lado ela quer, me quer

Do outro, ela ouve, a genitora

Que não me aprova… a genitora

Me transformando num qualquer

Mas pra ela, não sou qualquer um

Sou o seu homem, seu amor

Lhe dou carinho, apoio e amor

Mas não, não posso ser comum

Nem posso lutar contra o universo

Sequer posso disputar o afeto

E perdendo a briga, me afeto

Não posso separá-las, ou inverso

Eu não mando em ninguém

Nem quero manipular cabeças

Mandamos em nossas cabeças

Nunca fui de influenciar alguém

Peco em ter sido somente eu

Que não dei ouvidos a ninguém

Mas ninguém ama, ninguém

E só peço que seu amor seja meu

Se quer dar ouvidos, se deixar levar

Ao menos me escute agora

Tudo que eu tenho, agora

É essa vontade louca de te amar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 08/04/2012
Código do texto: T3600493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.