Gesto, vozes e palavras

Pra que falar? se quero fazer, pra que fazer? se você não me ver, e só quer me escutar.

Nem penso em escrever, porque eu sei que você não vai ter calma pra me ler.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 08/04/2012
Código do texto: T3600377