JÁ É MADRUGADA

Já é madrugada,
A brisa fria acusa-me
De uma insólita solidão!
Quem tem um amor distante,
Tem uma dor em sua mão...
Tem a dor em cada instante.
Eu apenas queria ser esta música
Que te faz pulsar, sentir a vida como
Se fosse um acorde diferente,
Sem igual,
Único...
Eu apenas queria ser a voz suave
Da canção que embala tua emoção,
E te fazer levitar em meus
Braços numa dança
Sem igual,
Diferente,
Singular,
Dentro de mim!
Já é madrugada,
E meus sonhos já cansados,
Alegram-se com teus pensamentos,
Tristeza de uma saudade que não tem fim!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/04/2012
Código do texto: T3600333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.