Para tudo há um tempo...

Um dia as folhas caem lançadas ao vento...
Um dia elas renascem florescendo com um pensamento...
Um dia a chuva é um temporal com raios e trovões,
Um dia é cheio de sol como acontece nos verões...
Um dia o frio nos consome e congela,
Um dia já é o calor que nos atropela...
Um dia a dor parece que nos vai matar...
Um dia a alegria é tanta que não se pode guardar...
Um dia é tanto pranto...
Um dia é feito de canto...
Um dia passa tão rápido como um raio...
Um dia eu levanto ou eu caio...
Um dia é pra viver...
Um dia é pra morrer...
Um dia é pra sonhar...
Um dia é pra realizar...
Um dia é se frustrar, decepcionar...
Um dia agente aprende a amar...
Um dia aprende a esquecer...
Um dia aprende a lutar...
Um dia se aprende a vencer...
Um dia é um dia e para tudo há um tempo...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/04/2012
Código do texto: T3600209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.