Evitar inúteis brigas pode ser o melhor a fazer

Sim, por mais que haja em nós

uma tendência quase natural em brigar

se podemos evitar inúteis brigas

então, por que não fazer ?

Porque se a vida é realmente curta

precisamos curtir o melhor das pessoas

enquantos elas estão vivas

mesmo que nem elas possam assim entender

Sim, muitas vezes, somos provocados

ou até mesmo provocamos,

voluntariamente ou não, a nos digladiar

mas, seria interessante milhões de vezes, pensar e repensar

Porque se nem sempre conquistamos o que queremos

nem por isso precisamos

Deus e o mundo

culpar