Morri!!

Hoje ao acordar

Morri de medo

De não mais encontrar

Aquela com a qual

A noite inteira eu sonhei

Morri de medo

Ao levantar

E ao te ver na sala

A chorar

Sem poder imaginar que

Choravas de tristeza por ter que me deixar

Sózinho

Nos dias em que tens que viajar!!

J R
Enviado por J R em 07/04/2012
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T3599434
Classificação de conteúdo: seguro