Ar noturno
Ao som de um blues
Meu pensamento voa longe
até encontrar o teu sentimento
que lateja por mim.
Nota por nota, suspiro profundo...
Te vejo com olhos fechados!
Te toco com meus dedos no ar.
Mágica, blues, no ar noturno
estão na minha mente a bailar!
Denise Flor©