Maluca, eu ?

Dizem que sou louca
Outros falam que sou maluca
Alguns acreditam que sou confusa
Tem quem pense que sou doida

Mas na verdade, entrelinhas
Eu quero mais é viver a vida
Com você, minha
Louca das loucas das loucas
 Trasloucada Paixão

Enquanto você não vem
Vou sonhando com a ilusão
Dos dias lindos que virão
Que vai além da emoção

Vou te amar, amar e amar
Meu doido tesão
Sou maluca  ???
Sim sou ... admito
Por querer me queimar em você


Doces Suaves Beijos
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.