Colo

Sinta a força do vento

Das chamas de um olhar terno

Do quanto se vive por aprender

De deitar-se e dormir tranqüilo

Eu pertenço há uma neblina suave de verão,

Há um meio feito de compaixão

Não sendo tão amedrontada

Com os dois pés no chão

Vendo e descobrindo mais de mim

As maneiras são essas

Você precisa aprender a ser mais gentil,

A ter a vida um pouco de sutileza

Leveza na hora de encarar os problemas

Todos são vitimas das circunstâncias

Não há pra onde correr do destino

Os planos sempre serão de ventanias,

É ao menos é digno enfrentar o que der errado

Aprendendo que tudo é e pronto,

Não sendo pro seu desespero

Mas sendo pra você aprender

Que as maneiras são várias

De se entender e não fingir

Que o colo pode ser seu refúgio

Os tempos de se estar só acabaram

Basta apenas ser e crer em mudança.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/04/2012
Código do texto: T3598376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.