SAIA DAS TREVAS
SAIA DAS TREVAS
Marcial Salaverry
Trevas significa escuridão,
faz mal ao coração...
Procure a luz
que ao bom caminho conduz...
Não se entregue assim,
porque está longe o fim...
Olhe em frente,
não se entregue à dor inclemente...
Cabeça erguida,
para melhor viver a vida...
Saia das trevas menina,
porque esta não é tua sina...