NÃO HÁ ESPAÇO MUDO


        Chega um ponto em que as ima-
                                         / gens sofrem
        um longo processo de análise
        Cada parte está destacada para
        ao ser tudo sido recortada se
        reajuntar e dizer tudo

        Quando isso acontece as nuvens
                                     / todas elas
        brancas azuis cinzas vermelhas
                         / amarelas adquirem
        todo o tom de concretude
        Nesse atingimento a luz de Deus
                  / faz o Sonho por dentro e eis
        o homem___ ser de todo assunto
        Mas isso só tem importância quan-
                      / do se cria maior e melhor
              / outra vida
         com pedaços de desespelhos
         outra vez juntos!...
         A vida se fixa no Sonho de Deus
         realizado em nós mas
         todos, todos... juntos!...
         A lua ocupa todo o céu
         Com luar mais que arguto...
         Se explica a Vida se explica,
         remoçando o muito no mundo...
         Vai-se a tristeza, fica só a alegria    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598239
Classificação de conteúdo: seguro