PRA LÁ DE AGRÁRIA


      Deus ( a Divindade ) fez o Corpo
      ( o do homem e o da Vida )
      mesmo nas "feiúras"
      tão bonito

      e há sempre uma parte umbigo,
                                                   / mas
      em qualquer pessoa!...
      que toca em luz de Divindade

       Que,...
       nesse espelho vivo e vívido
                                                / de trans
       infinitos...
       ___Como Não Ficaríamos!___
       Tocadamente Admirados ?!...

       Uma peça de Coração aguar-
                              / dando sempre
       __ demonstração __está nele
       __soldada...__

       E a Vida__ então...__ é uma
                    Primavera ___pra lá de
       agrária !...


         

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598177
Classificação de conteúdo: seguro