Altos e baixos

Tem dias acordamos cinza

Passamos chumbo

Vamos dormir escuros

Em outros somos coloridos

Feitos bandeirolas de quermesse

Tem dias somos bordéis profanos

Noutros somos templo e prece

Hoje nos sentimos diminutos

Amanhã a gente cresce

Num dia nos achamos eternidades

Noutro não passamos de minutos

Agora nos fartamos

Depois passamos fome

Tem dias até sobramos

Tem dias qualquer coisa nos consome

Em tudo apenas uma grande certeza

Uma hora a gente some

= Roberto Coradini {bp} =

06//04//2012