Sons

Diga-me lá

amigo pássaro

por que vens

nesta sola cantar?

pois nem

as pestanas

ainda abri...

conversas tu

com o galo vizinho?

Não sabes tu

que durmo sozinho?

É mavioso,

sei, teu silvo

mas meu sono

é invejoso.

Do alimento

Deus te provém

e eu, nem água

lhe dou...

Gostas de mim?

Que bom.

Pois então,

direi ao galo:

Cala-te. pois

tu nem cantaste...

embelezarei o meu jardim...

Para que tu,

pequenino,

assobie...

Dok
Enviado por Dok em 06/04/2012
Código do texto: T3597876