Mudança
Você se assegurar da realidade,
É uma postura apoiada que lhe
Permite voar e pousar suavemente!
A vida é um desafio...
Pense no amanhã,
Mas pense sorrindo com
A compreensão de que
Qualquer extra delicioso virá!
Coloque o peso ruim ao lado
Do sorrindo da vida, mas se
Um dia tudo ficar cansado demais,
Diga assim: É sempre possível
Alguma mudança!
Assim como ser chuva um dia e,
D'uma hora para outra,
O sol lhe visitar num lago,
Adicionar o arco-íris em
Suas diversas cores,
Tecer sonhos convidando
As mudanças para morar em
Teu leito de águas que um dia
Foram pingos!