De volta a realidade

Já havia a distância, agora existe a ausência.
Perdemo-nos sem ao menos nos encontrarmos.
Fim da peça.
Fecham-se as cortinas e saímos desgarrados
para nosso cotidiano.
No palco um pouco de purpurina lembrando as
alegrias... Uns pedaços de fantasias lembrando
o amor.
É o teatro da vida.
Não se pode encurtar distancias se não estiver no texto.
E neste texto a distância se concretizou.
De volta para casa.
Não importa se nossas mãos querem continuar
a caminhar juntas.
O show acabou.
Acorda menino... Acorda menina...
A realidade é o nosso lugar.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/04/2012
Código do texto: T3597353
Classificação de conteúdo: seguro