POSSO !

Posso olhar pra você todos os dias de minha vida,

Com o mesmo olhar que agora te mira com paixão.

Posso ver de olhos fechados cada detalhe do seu corpo.

corpo esse que hoje toco com desejo.

Posso ... sei que posso namorar você

dizendo sempre ao seu ouvido

O quanto te amo,

O que provocas em mim,

E que és eterna ...