Remanso que não mais?
Ruínas do não vivido
Pedaços do não sentido
Lembranças do não passado
Sonhos realizados?
Ruínas de uma saudade
Cacos da construção
Paredes jamais erguidas
Muros da divisão.
Projetos que destruídos
Renascem no coração
Da nova cidade que o nada
Faz o novo em novo tudo
De novo no novo chão.
Fragmentos da memória
Remontam tempos vividos
Não formam uma história
Só contam fatos sofridos.
Poeiras de lembranças
Que se somam a outras distantes
Formam um inteiro no tempo
Da história que se revisa.
Saudade,
Como sentir sem estar?
Saudade do não pensado
Falta do que não viu
Ausência da completude
Direito do exagero
Migalhas do que pediu.