DESEJO ESSENCIAL

 

ENTRE A RESPIRAÇÃO ACELERADA

E A CALMA QUE DELA ADVÉM

ENTRE A TAQUICARDIA

E O CORAÇÃO TRANQUILO

 

EXISTE UMA INSPIRAÇÃO

QUE ULTRAPASSA O FISIOLÓGICO

E ROMPE O HIMEN CÓSMICO:

É O DESEJO ESSENCIAL.

 

UM DESEJO TÃO ARDENTE

DE CAPTURAR O SAGRADO

TOCAR A PELE DO AMOR

SER POR ELE FECUNDADO

 

MORRER PRA SI NUM MOMENTO

E RENASCER PARA O OUTRO

NO ETERNO MOVIMENTO

DE AMAR E SER AMADO

 

E NAS ONDAS DO SILÊNCIO

DERRAMAR-SE NO ESPAÇO

INUNDAR O CÉU DE ESTRELAS

COM O CORAÇÃO ALADO

 

MAIS ANTIGO QUE O TEMPO

ANTERIOR À ALMA DO MUNDO

É ESSE ANSEIO PROFUNDO

O ÂMAGO DE NOSSO SER

 

NELE O SENTIDO DA VIDA

NOS INSTIGA A APRENDER

QUE O AMOR REINE SOBERANO

NOSSO MAIS SUTIL QUERER

 

 

 

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 05/04/2012
Código do texto: T3596305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.