UM CRISTO EM CADA ESQUINA
UM CRISTO EM CADA ESQUINA
MINHA’LMA ENTRISTECIDA ACORDOU NESTA MANHÃ
OLHANDO PELA VIDRAÇA VÊ A PAISAGEM BUCÓLICA
O VENTO FURIOSO CARREGANDO AS FOLHAS
QUE VOAM,VOAM PERDIDAS FARFALHANDO
O DIA ANOITECEU E DO CÉU CAEM LÁGRIMAS
PENSO NO SANTO CRISTO CRUCIFICADO!
FECHO AS CORTINAS E UMA LÁGRIMA CAI...
DA JANELA VEJO AS CRIANÇAS
ABANDONADAS PERDIDAS,SOLTAS NA VIDA
DESFILAM NA AVENIDA,MALTRAPILHAS E SEM PÃO
VEJO EM CADA ESQUINA UM CRISTO CRUCIFICADO
O MENDIGO DEBAIXO DA MARQUIZE SEM TETO, SEM ABRIGO
A FOME E A MISÉRIA QUE ASSOLA A NOSSA NAÇÃO
A FILA NOS HOSPITAIS,O DOENTE QUE MORRE SEM SOCORRO
O BRILHO DA DROGA NOS OLHOS DOS MORTOS JOVENS
O CIDADÃO DESPROTEGIDO MORRENDO DE BALA PERDIDA
O CRIMINOSO, BANDIDO SOLTO NA RUA LIVRE
ESCOLA EM RUÍNAS,PROFESSORES DESESTIMULADOS
ALUNOS SEM IDEOLOGIA, O FUTURO COMPROMETIDO
ESSA É A DURA REALIDADE QUE DOMINA NOSSO MUNDO
VEJO EM CADA ESQUINA UM CRISTO CRUCIFICADO
NO DESPERDÍCIO DE OUTROS A MISÉRIA DE TANTOS
NA OMISSÃO DE MEU PAÍS E SEUS GOVERNANTES
ENTÃO... MINHA’LMA DESOLADA,
SOZINHA,TRISTE CHORA, AJOELHO,EM PRECE REZO
O PAI DIVINO E SANTO, MAIS UMA VEZ RESSUSCITA
TRAZENDO PARA NOSSOS CORAÇÕES
PERDÃO, AMOR E ESPERANÇA
NESTE FERIADO SANTO, ESPERO PELA PÁSCOA
NO DOMINGO DE ALELUIA VEREI O CRISTO RESSUSCITADO
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!