Não vai voltar

 
Se chorar; se gritar;
Se triste viver
Novamente
Pudesse de volta
Te trazer,
Então, assim ficaria
Mas, não adianta
Você não vai voltar
Somente eu poderei
Um dia pode ir até você,
Porém, enquanto
Esta hora não chega
Quero viver aqui
A tua alegria
E fazer de cada dia
Um motivo
Pra ser feliz
Levando-o comigo
No coração, na mente
E assim, ter você
Em cada momento
Sentindo tua ação
Em meus bons
Acontecimentos. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2012
Código do texto: T3596179
Classificação de conteúdo: seguro