O LEMBRETE DA ESTÉTICA

A verdade estética não se ocupa com

a verdade, mas com as verdades

Ela é a escada com que contemplamos alma

de um modo tão plural que duplica

realidade

E é suave poder abrir os cabelos dela

A realidade tem...

alma jamais

calva...

a Realidade nos diz

como os componentes

das matrizes do dia !...

Mais real ainda

que envoltos em poesia

O coração sendo

Constelações

___e cheio o Universo...___

Degraus para a Vida nas verdades

verdadeiras de seus reais

recheios!..

Lembrete devido necessário

___preciso___

___ de que não estamos presos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595913
Classificação de conteúdo: seguro