ETERNA SOMBRA E RESPIRAÇÃO ( CANTO SURREALISTA ... )

A luz de Deus ( da Divindade )

faz sombra à Alma de Nosso

Corpo !... Maçã

com caroço

Espiga de Milho !... com Raiz !...

___casaco do lado de Dentro !___

Um gosto de pleno... alimento...

___ Um Nariz Feliz !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595884
Classificação de conteúdo: seguro