MARMÓREOS ASSUNTOS

Quando será que as pessoas vão

se abrir para a Arte !?:...

Ela é o pão cotidiano que alimenta

a fome da Alma

___porque toda a vida, a mais humilde___

___é rara___

Me sinto cercado por pedras

Pedras apenas existem, não rimam!...

Tá certo !...: ____ é o capitalismo ...com a

pressa de seus cifrões em riste!

Heil cifronário Hitler !...

Tanto pedras não rimam

com suavidade da Vida vista como coisa

rara

que minha obra-prima terá sido por mim ter me esculpido

___cercado de duros granitos !...___

num mármore

___com alma !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Código do texto: T3595871
Classificação de conteúdo: seguro