NOS TORNARMOS OCEANOS...

Caso o Amor seja a onda

é no barco do Mar

que nos molhamos

até envoltos nessa maravilhosidade

___aberta a toda a idade___

nos completos completarmo-nos

___velas entre cordas, abertas!...___

pra todas nossas devidas descobertas

nos tornarmos

___Oceanos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595840
Classificação de conteúdo: seguro