SÓ UMA FESTA!...

Sei que a Morte é triste pela dor

que encerra

O Sofrimento...

Mas não carece colocar aumento

Nem lente magra

Somos jóias que não existentes nos tornamos

ainda sem cada vez mais raras

___totalizadas e não só fantasmas!...___

O pessoal do lado de lá nos espera

vestidos em primavera!...

Com olhar que não assusta, mas aclara

___porque... o que depois resta...___

___é só uma Festa !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Código do texto: T3595806
Classificação de conteúdo: seguro