CORPORALMENTE

Olhar o nosso Corpo com uma certa ternura

Alimentá-lo, agasalhá-lo, porque por ora só

temos esse

Compará-lo aos animais exageradamente

não fez muito bem a ele

O cientificismo também distorceu e muito a sua correta

/ percepção

ele se liga à Alma ___por isso é pleno e ultrapassa

ciência

O corpo do milagre é e será sempre uma flor aberta no infinito

___mas ...outra ...flor !...___

o Corpo ?!...: ___Outro vaso !...

Deitemos ao divã das páginas, reencete

mos nosso diálogo com o Sonho de ter Alma!...

___Corpo-Alma !...___

A poesia pode servir para uma psicoanálise

e nos tornarmos...mais humanos !

Como sonhamos ... e, nunca deixaremos

de Sonhar!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/04/2012
Código do texto: T3595691
Classificação de conteúdo: seguro