O AMOR É UMA BOLA DE NEVE...
O AMOR
É UMA BOLA DE NEVE...
CRESCE... CRESCE...
CRESCE... E ROLA!!!
(Mas tem que ser montanha acima, a facilitar as nossas rimas!)
SE ME INSPIRA
A POESIA BROTA
E RESPIRA...
PROVA QUE TEM VIDA!
SE EU PUDESSE OFERECER
MINHA POESIA AO MUNDO
EU A FARIA CERTAMENTE
A CADA SEGUNDO...
E ATÉ UMA NUVEM DANÇARIA!
COM A IDADE,
A GENTE PERDE MUITA COISA,
MAS TAMBÉM GANHA OUTRAS...
NO MEU CASO É A POESIA
MOTRIZ DA MINHA ALEGRIA.
QUANDO ME APOSENTAR - PARA O ANO,
QUERO VIVER DE BRISA E POESIA...
A REALIZAR, ENFIM, SONHOS E IDEAIS
SE VOCÊ ME INSPIRA,
A POESIA BROTA E RESPIRA...
PROVA QUE TEM VIDA!
SE EU PUDESSE OFERECER
MINHA POESIA AO MUNDO
EU O FARIA... E MUSICADA,
TENTANDO PROVOCAR A QUE DANCEM
ATÉ AS PEDRAS DA ESTRADA...
AINDA QUE SEM MÚSICA
OU COM A MELODIA DO VENTO
NO RITMO DO TEMPO...
NA PERCUSSÃO DA CHUVA
SOBRE O LUME DA LUA...
JURO! É MINHA VERDADE
NUA E CRUA.