Canções
Eu? Não, não fui eu
Fui sempre quem quer que fosse, menos eu
Aquelas palavras não eram minhas
Nem aquela dor, nem aquele sorriso
Eu estava morrendo numa cama de oceano
Bebendo o sol em uma taça de infinitude
Minhas vestes tingidas de estrelas
Num sonho insólito e inválido
Eram esmeraldas aqueles pensamentos
Tristes sonetos, amargos poemas
Sangue em forma de palavras
Versos que podiam ter dito mais
Eu esperava algo mais da vida
E creio que ela esperava mais de mim também
...Canções, canções... Me finji de água e corri em teus rios
Te espero... ainda...