Garotos de Julho

Não culpem a nós,

Por vezes, tão sós.

Somos apenas garotos de julho.

No sol padecemos,

Na noite é que temos

Uma rara paz.

Na imensidão,

Pura solidão,

Que amamos,

Insanos.

Não culpem a nós,

Uns fracos, sem voz

Somos apenas garotos de julho.

Amamos o passado,

Fechado, selado.

Servimos a lua,

Uma linda musa.

Somos apenas garotos de julho.

Sonhamos um eterno sonhar,

Vivemos um eterno amar.

Sentimos amores secretos,

Guardamos desejo indiscreto.

Não culpem a nós por amarmos demais

Somos apenas garotos de Julho

Sonhamos, amamos, sem esquecer jamais.