Arco-íris de Emoções

Com o amarelo eu pinto o sol,

que nos trás a claridade...

Com o branco eu pinto o pombo,

que trás a prosperidade.

Com o verde eu pinto as árvores,

que nos fazem respirar...

Com o preto eu pinto a sombra,

que vem nos acompanhar.

Com o azul eu pinto o céu,

em sua grande imensidão...

Com o vermelho eu pinto o amor,

Que guardo em meu coração.