Esperanças.

Mesmo que me doa por mil vezes

esse amor que magoa e fere

sem dó... sem trégua...

Mesmo que gele

meu sangue nas veias a cada frase solta

no sentido do 'sem querer'...

por muitos momentos me disperso.

Apenas fuga passageira.

Mesmo que depois de tudo dito

Se ainda restar uma vírgula

haverá esperança de se anular

de nossas tantas falas o ponto final.