para onde eu vou ?

Para onde eu vou ?

sem carinho

sem paz

sem amor!

Para onde vou parar?

com essas coisas horríveis

sentimentos que só traga coisas ruins

Momentos que passo sempre

alguns lugar eu vou parar

tomara que não seja

onde vou chorar

Eu sei que um dia

vou voltar a Sorrir

Olhar para o futuro

e dizer que passei por esse momentos

que não precisa chorar,

Léo Menezes
Enviado por Léo Menezes em 04/04/2012
Código do texto: T3594361
Classificação de conteúdo: seguro