PRA VIVER...

Pro giro
Do peão
Pro sim
Pro não
Pra desatar
O nó
Pro pó
Da estrada
Pro tudo
Pro nada
Pro delírio
Pro absurdo
De mim
Eu vim
Pro que sou
Pro que restou
Da esperança
Pra dança
Dos beija flores
Pros pores
De sóis
Pros faróis
Dos mares
Pros impares
Pros pares
Pros ares
De felicidade
Pro janeiro
Pro inteiro
Pra abrir
A imensidade
Pro início
Pro fim
Pro prenúncio
De primavera
Pra essência
Pra mera
Coincidência
Pra sorrir
Pra chorar
Pra seguir
O rumo do luar
Pra sentir
Pra cismar
Pra olhar
A paisagem
Pros ossos
Do ofício
Pro pão nosso
De cada dia
Pra via
De imprecisão
Pra outra margem
Pra quem
Me chamou
Pra viver
Pra ser
Pra regar
O seu jardim
Pra te amar
Eu vim.