Quantos Hoje?
Quantos escrevi hoje?
quantos ainda escreverei?
preciso analizar as circunstâncias
é raridade
Quantas pesquisei?
em quantos trabalhei?
Rever as minhas âncias,
irregularidade
Consertar algo aqui
algo alí
contar com a infância
com a realidade
Convencer-me de que está certo
que o erro é do passado
e toda confusão
é só amabilidade
240609