Tantas palavras
Tantas palavras
de nada tem servido
Tantas palavras
me deixam enfurecido
quem ouve? quem lê?
Quem sabe? quem entende?
Quem busca? quem chora?
quem come? quem devora?
fotografia
palavras esquecidas
não porque não deveria ser
porque é
palavras envelhecidas
Tantas palavras
enlouquecidas
calorosas. enfurecidas.
muitas palavras
um dicionario, playground.
240609