Sem Titulo
Sem titulo
mais que perfeito
nem precisa dizer
se faz entender
quem sabe não se esquece...
por que se envelhece?
algo que chora
depois resplandece
absorvendo a realidade
tranformando-a em algo de suprema autenticidade
renovando a calamidade
refazendo felicidade
oh que coisa mais insana
algo não se encaixa
algo se inflama
alta em baixa
240609