Árvores
Nuas sobre a terra marrom,
Donas de folhas amareladas
Que farfalham ao vento...
Folhas laminadas, secas,
Leves como plumas...
As folhas caem e,
Enquanto elas caem e
Voltam para as suas raízes,
As árvores passam de imóveis,
Para moveis da sala de espera,
Dos que esperam uma solução!