Epopeia da Ganância - Última traição

Ritos gentis para aquele que ama

Somente ama o destino.

Cetro e coroa para o rei ofídio.

Mestre mais belo e fino.

Ele me ensinou que há dois caminhos

Que meu destino eu posso criar.

Mesmo não sendo, eu posso ser

Se muito eu desejar.

Imagens falsas, pele e ecdise.

Imortalidade.

Experiência que precise

A pura verdade.

O meu mestre me ensinou

Que há o bem e o mal.

Que os fortes estão ou no Topo

Ou no sub-infernal.

Tenho meus olhos, negros, cerrados

Para qualquer luz bela.

Mesmo em meio da claridade

Minha vontade impera.

Mestre Ganância ordenou

Que eu deixasse de sentir.

Pintar com as minhas cores

E todo o mal extinguir.

Mestre Ganância é um ser bom

Que está do lado de nós.

Mas que precisa enganar o vilão.

A ultima traição.