OLHARES

Nosso olhar diz quem somos,

É mesmo o espelho d’alma.

Se quisermos nos entregar,

Basta olharmos no olhar.

Se a pessoa for sensível,

Com um esforço mínimo,

Ela, de imediato,

Irá nos conhecer de fato.

Só confio em pessoas que olham olho no olho,

Sem essa de desviar o olhar.

Pessoas que querem as verdades compartilhar,

Não tentam se ocultar.

Mesmo as tímidas, envergonhadas,

Que, por pura timidez, fogem do olhar,

Sendo sinceras, nos poucos olhares trocados

Deixam-se fotografar.

Privilegiado sou eu,

Que pude perceber su’alma,

No instante em que meu olhar olhou o seu.

Eu lhe conheci e você me conheceu.

Jeronimo Madureira

04/03/2012.