Tiradas Brasília.

Pensei muito sobre em Brasília

Lá realmente não existem esquina

Mas como eles mesmos fazem ás leis

Os maus caráter e ladrões deixam tudo correr a revelia.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/04/2012
Código do texto: T3594046
Classificação de conteúdo: seguro