A FARTURA MULTIPLICATIVA DO AMOR

Para fazer múltiplos

a partir dos únicos

até ter todas as peças do Amor

todas juntas

e, assim mais únicas

O aberto do Universo pelo valor recoberto

pela cor o único digno

conduto

não se precisa

rigidar a unidade do assunto

___deitando espigas o todo das ramas de

Amor ao conjunto ! ___ ( e é tudo muito ___sempre muito !...)

O tirocínio da fartura do amor a tudo supre

é Sol Solidário todo dado e

arguto :

A ordem do faz / fatores não altera

___os produtos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/04/2012
Código do texto: T3593761
Classificação de conteúdo: seguro