O esculpir da vida

É notório que se passam os dias...

O que é presente se torna passado

O que acabastes de viver se torna apenas uma lembrança;

É fato que não podemos alterar!

Fica apenas a vontade, a imensa vontade desses momentos congelar

Ou ao menos vivê-los novamente

Ao invés de só ficar na mente

Aquilo que não se pode parar.

E a vida segue os seus trilhos;

Na sua rotina inesperada

Traçando os seus próprios rios.

Antes sentávamos-nos à mesa, sorríamos com uma felicidade ímpar.

Outrora fazíamos tolices, nos divertíamos com o fútil, éramos a alegria serena...

Agora, outros sorriem, outros sentam à mesa que antes sentávamos;

E assim fica na memória

Embrulhada na história

O esculpir da vida!

E seguem-se os trilhos, os rios ou o que quiser chamar a vida...

O fato é que o que acabastes de viver foi único.

Aquele mesmo palpitar, aquele sorriso, aquele olhar só acontecerá de tal forma;

O que se repetir não terá a mesma intensidade como foi outrora

O que vivestes hoje, foi só hoje!

A cada dia é uma emoção ímpar, um olhar ímpar, uma intensidade ímpar... Uma história ímpar!

Se quiseres saber o que acontecerás? Então viva!

Tudo vira lembrança, e algumas deixam saudades.

E a saudade aperta o peito, fascinam os olhos e nos fazem levitar de emoção.

Queres sentir saudades? Queres palpitar o coração? Queres sentir tão grande emoção?

Então viva! Sim, apenas viva.

Rthayssa
Enviado por Rthayssa em 04/04/2012
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T3593678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.